Degustazioni
Classici 3 portate
Classic 3 courses
Aperitivo dello Chef
Chef’s aperitif
Uovo Aia Gaia
Spuma di robiola di capra girgentana, verdure di campo e tartufo uncinato.
Gaia Egg. Mousse of robiola di capra girgentana,
field vegetables and hooked truffle.
Linguine pastificio Mancini
Acqua di pomodoro, vongole e liquirizia.
Tomato water, clams and liquorice.
La quaglia a “Beccafico”
Quail in “Beccafico” sauce
Predessert
“Piramide”
Quasi un cono da passeggio.
“Pyramid”. Almost a walking cone.
55
Pensiero
degustazione 7 portate
A thought. 7-course tasting
Vi fidate? Allora vi proponiamo un percorso degustazione a sorpresa!
7 portate tra verdure, carne e pesce.
Do you trust us? Then we offer you a surprise tasting course!
7 courses of vegetables, meat and fish.
100
Sensazioni degustazione 5 portate
Sensations 5-course tasting
Aperitivo dello Chef
Chef’s aperitif
Pane, Panelle e gambero rosso
Con ricotta al limone e misticanza.
Bread, Panelle and red prawn with lemon ricotta
and mixed salad.
Gazpacho di fichi d’India e palamita
Prickly pear and palamita gazpacho.
Baccalà, peperone e foglia d’ostrica
Salt cod, pepper and oyster leaf.
Spaghettone pastificio Mancini
Con burro, bottarga e polvere di limone nero.
Butter, botargo and black lemon powder.
Pescato del giorno
Con melanzana al forno e salsa al nero di seppia.
Catch of the day with baked aubergine and squid ink sauce.
Predessert
“Pizzuta”
Le diverse declinazioni della mandorla.
The different declinations of the almond.
75
Carta
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Polpo al BBQ 20
Salsa “Luciana”, purea di patate ai capperi di Salina
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Quaglia ”Beccafico” 20
Nido di pasta Kataifi, melanzana e fichi
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Pane, Panelle
e Gambero Rosso 18Ricotta al limone e lattuga foglia di quercia
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Uovo 68 18
Verdure di campo, robiola di capra girgentana, tartufo uncinato di acqua lagna
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Zuppetta di Ragusano DOP 15
Cozze, cialda nera e salicornia
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“Spaghettone”
Pastificio Mancini 28Burro Normandia, bottarga di tonno rosso, limone nero e candito
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“Fusilli” Pastificio Mancini 24
Salsa di cime di rapa, broccoletti neri, ragù di salsiccia e tuma persa. *alcuni formati di pasta sono di nostra produzione, trafilati al bronzo
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Agnello 29
Controfiletto di agnello, topinambur e verdure di campo
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Manzo 26
Guancetta a bassa temperatura con salsa “gulash” e purea ai capperi
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Pescato del giorno 28
filetto, salsa al nero di seppia e crema di melanzane al forno
Dessert
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“Pizzuta” 12
La mandorla e le sue dolci espressioni
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Piramide 10
Caramello, gelato nocciola e caffè, meringa e terra al fondente
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Cioccolato e Ricotta 12
Biscotto al cacao, terra al cioccolato bianco, crema di ricotta, gelato al cioccolato, olio extra vergine di oliva, uvetta, fichi al marsala e tuille al cacao
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Yogurt
Fragole e Pistacchio 11Gelato allo yogurt, salsa e mousse di fragole, cremoso e crumble ai pistacchi
Carta dei Vini
La nostra cantina propone un itinerario ricco di artigianalità, passione ed emozione pronti da servire nel vostro calice.